Finalizada la adecuación de la E2O de Sant Andreu

02/08/2019

Finalizada la adecuación de la E2O de Sant Andreu

Esta semana hemos terminado el proyecto de adecuación para el nuevo centro E2O (Escuela de 2as Oportunidades) de Sant Andreu, en Barcelona. Este espacio, que antes era un Centro de Atención Primaria de Salud, es ahora un equipamiento educativo de nueva creación que empezará a funcionar este próximo mes de septiembre. El cambio de aspecto más visible es el color de la fachada, que ha pasado de marrón a blanco. Otros cambios significativos son que se ha desplazado la entrada del edificio para hacerla coincidir con el porche, se ha cambiado la cubierta y se ha hecho una nueva distribución interior. El proyecto, que empezó en marzo, se ha llevado a cabo en sólo 5 meses gracias al trabajo de todo el equipo, liderado por Alex Martín como jefe de obra, Rosa Castillo como jefe de producción y Jesús Peña como encargado.






















 

Mantenimiento web