Acabamos las obras de adecuación de las oficinas EAIA de Sant Andreu

22/08/2016

Acabamos las obras de adecuación de las oficinas EAIA de Sant Andreu

El objeto de este proyecto ha sido definir la nueva distribución de las oficinas EAIA (Equipos de Atención a la Infancia y la Adolescencia) Sant Andreu, en un local diáfano en planta baja, situado en un edificio plurifamiliar. Se trata de un local de 167,87 m2, anteriormente en desuso, que tiene acceso directo desde el Paseo Torras i Bages, y salida trasera al patio interior. En la parte trasera del local hay un desnivel de 72 cm, para ajustarse al nivel de pavimento del patio posterior. La planta tiene forma de L, haciéndose más ancha en la parte posterior más elevada. El programa funcional consta de los siguientes espacios: sala de espera-recepción con acceso directo desde la calle, despacho de administración-técnicos con mostrador de atención al público, directo a la sala de espera, dos salas de entrevistas con acceso desde el pasillo, y comunicadas entre sí y con los espacios anexos, sala de trabajo grupal y de reuniones, sanitario adaptado para el público, vestuario y local de limpieza y backoffice para técnicos con 10 puestos de trabajo. Este espacio incorpora un archivo, un office y un sanitario para el personal. Desde el backoffice hay salida al patio interior. Este proyecto se ha llevado a cabo en 4 meses (de marzo a julio) con un presupuesto de 270.124€. Lo han liderado Jordi Morató como jefe de obra y Rafael Pérez como encargado. El arquitecto que lo diseñó es Roger Montoto i Manent, de 23:45 Arquitectos. El resultado se puede ver en las imágenes.