Finalizamos un proyecto de urbanización en Cerdanyola

03/02/2017

Finalizamos un proyecto de urbanización en Cerdanyola

El proyecto ha consistido en la reforma del muro perimetral de la zona comunitaria de una comunidad de vecinos de Carrer Ginesta de Cerdanyola del Vallès. Se ha derribado una valla perimetral de simple torsión existente que estaba vencida por el peso de la vegetación. Se ha realizado una cimentación para un muro de bloque tipo Split (rugoso por la cara que da al recinto) de color blanco de altura total 1m, armado y completamente relleno de hormigón. Sobre ese muro se ha colocado una valla tipo malla rígida con pliegues con postes anclados al propio muro de 1,2 m de altura y se ha rematado con la colocación de un brezo extra para la ocultación de la visión hacia el interior del recinto. El muro tiene un perímetro total de 115 metros lineales más un tramo de muro (16 metros lineales) en el interior del recinto de menor altura (80 cm) y con una valla de 1,50 m de altura para separar la zona de césped y la de juegos. El pavimento que se ha colocado han sido unos 170 m2. El proyecto empezó el pasado 19 de diciembre, se ha terminado en un mes y medio y lo han liderado Eduardo César como jefe de obra y Abdelkader Doudour como encargado. El diseño es de Míriam Bello González y Marta González González, del estudio emeARQ‐ arquitectura i disseny. Las imágenes muestran el resultado final de la zona comunitaria reformada.